دجاج ترياكي بالسمسم والصوص
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
دجاج ترياكي بالسمسم والصوص
المقادير
النشاء : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (مقطع شرائح)
- ماء بارد : ملعقة كبيرة
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- الصويا صوص : نصف كوب
- الخل الأبيض : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- السمسم : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اخلطي النشا مع الماء البارد والسكر والصويا صوص والخل والثوم والزنجبيل والفلفل الأسود في قدر على نار منخفضة، وحركي حتى يبدأ المزيج بالغليان ثم حركي حتى يصبح المزيج متكاثف وسميك.
سخني الفرن على حرارة 220 درجة.
ضعي قطع الدجاج في طبق الفرن وادهنيها بواسطة فرشاة بالصوص المحضر مسبقاً من جميع الجهات.
ضعي الصينية بالفرن لمدة 30 دقيقة مع التقليب على كل جهة.
ادهني قطع الدجاج أثناء الشوي كل عشر دقائق بالصوص وأعيديه للفرن حتى يبقى طرياً وينضج.
قدميه ساخناً مع رشة سمسم إلى جانب طبق من السلطة أو الخضار المشوي.
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: دجاج ترياكي بالسمسم والصوص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
نجمة الكون- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1437نقاط التميز : 2154الجنس :العمر : 29الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج ترياكي
» طريقة عمل دجاج ترياكي
» طريقة عمل سبانخ بالسمسم والفلفل
» طريقة عمل الدجاج مع الخضار والصوص الأحمر
» دجاج مثل المطاعم
» طريقة عمل دجاج ترياكي
» طريقة عمل سبانخ بالسمسم والفلفل
» طريقة عمل الدجاج مع الخضار والصوص الأحمر
» دجاج مثل المطاعم
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى