كيفية تحضيرالكوسة بحشو التونة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرالكوسة بحشو التونة
المقادير
8 x عدد كوسة
3 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x عدد تونة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
0.33 x كوب زيتون اسود (مخلي)
¼ x كوب جبنة رومي (مبشورة)
الخطوات
هنخلط التونة مع الثوم والجبنة المبشورة وزيت الزيتون والملح والفلفل والزيتون الأسود.
هنضع الكوسا لمدة 5 دقائق بالماء المغلي ثم قطعيها نصفين طولياً أو إلى قطع عرضية كما بالصورة وقومي بحشو كل قطعة بالخليط .
و بعدين هنضع الكوسا المحشية بالفرن تحت درجة حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة وتقدم.
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: كيفية تحضيرالكوسة بحشو التونة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
نجمة الكون- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1437نقاط التميز : 2154الجنس :العمر : 29الأبراج :
مواضيع مماثلة
» الحمام المقلى بحشو الفريك
» صيد التونة من الألف الى الياء
» طريقة عمل سندويتشات التونة
» طريقة عمل كفتة التونة بالبطاطس
» طريقة عمل سندويشات التونة بالمايونيز
» صيد التونة من الألف الى الياء
» طريقة عمل سندويتشات التونة
» طريقة عمل كفتة التونة بالبطاطس
» طريقة عمل سندويشات التونة بالمايونيز
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى