الكباب المشوي مع الخضار
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الكباب المشوي مع الخضار
المقادير:
- كباب: 1 كيلو.
- البصل: نصف كيلو (مقطع مكعبات).
- الفلفل الأخضر: نصف كيلو (مقطع مكعبات).
- البندورة الكرزية: علبة (مقطعة نصفين).
- الفطر: عبوة (مقطع).
- ملح: حسب الرغبة.
- فلفل أسود: حسب الرغبة.
- البقدونس: قليل (للتزيين).
- الخبز العربي: حسب الرغبة (للتقديم).
طريقة التحضير:
1. يوضع في سيخ الشواء قطعة من اللحم، ثم قطعة من البصل، ثم قطعة من الفلفل الأخضر، ثم قطعة طماطم، ثم حبة من المشروم.
2. وتكرر العملية لحين الانتهاء من الكمية بوضع الكباب بأسياخ الشواء مع الخضار.
3. ثم ضعي الأسياخ على الفحم المشتعل، وقلبي الأسياخ بين كل فينة وأخرى حتى تنضج اللحمة مع الخضار من غير ما تحترق.
4. للتقديم: ضعي الأسياخ بطبق التقديم ورشي القليل من البقدونس المفروم وغطي الطبق برغيف من الخبز العربي وقدمي الكباب المشوي مع الخضار
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: الكباب المشوي مع الخضار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
نجمة الكون- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1437نقاط التميز : 2154الجنس :العمر : 29الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكباب مع صوص البندورة
» كيفية تحضيرساندويشات الكباب
» طريقة عمل الكباب الميرو على اصوله
» طريقة عمل الكباب العراقي (الكفتة المشوية)
» طبق لحم الخروف المشوي
» كيفية تحضيرساندويشات الكباب
» طريقة عمل الكباب الميرو على اصوله
» طريقة عمل الكباب العراقي (الكفتة المشوية)
» طبق لحم الخروف المشوي
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى