طريقة عمل كول سلو كنتاكى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل كول سلو كنتاكى
المقادير
كوبين من الملفوف المفروم ناعم
كوب من الجزر المبشور
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح أو أقل حسب الذوق
ملعقة طعام من الخل
ملعقة طعام من السكر
½ كوب مايونيز
رشة فلفل اسود
ملعقتين طعام عصير ليمون
طريقة التحضير
نضع الملفوف المفروم ناعم في وعاء ثم نضيف إليه الجزر ونحرك قليلاً .
نضع في وعاء آخر كلاً من المايونيز وزيت الزيتون والملح والخل والسكر و الفلفل والمايونيز وعصير الليمون ثم نحرك حتى تمتزج مكونات الصلصة جيداً .
نصب الصلصة فوق الملفوف والجزر ونحرك حتى تمتزج الصلصة بالخضار جيداً ثم توضع في البراد قليلاً حتى تمتزج النكهات وبعدها تصبح السلطة جاهزة للتقديم .
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: طريقة عمل كول سلو كنتاكى
شكرا جزيلا على المتابعة
بارك الله فيك
بارك الله فيك
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المشاوي على طريقة علاء الشربينى
» طريقة عمل حلو الأوريو
» طريقة عمل سي فود مع الصوص
» طريقة عمل كب كيك البطاطس
» طريقة عمل كبة الأرز
» طريقة عمل حلو الأوريو
» طريقة عمل سي فود مع الصوص
» طريقة عمل كب كيك البطاطس
» طريقة عمل كبة الأرز
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى