طريقة عمل الكباب مع صوص البندورة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل الكباب مع صوص البندورة
المقادير
1 كغ بندورة
2 حبة بصل
1 فص ثوم مهروس
½ كغ لحمة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
3 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة كبيرة رب البندورة
طريقة التحضير
نضع البندورة في الماء المغلي ليسهل تقشيرها ثم نفرمها فرماً ناعماً .
نفرم البصل على شكل شرائح .
في وعاء عميق نخلط اللحمة مع الثوم و نضع نصف ملعقة فلفل وملعقة ملح حتى تمتزج المكونات .
نشكل اللحمة أقراصاً براحة اليد أو كرات حسب الرغبة ونرتبها في صينية الفرن وندخلها على حرارة 200 لمدة ربع ساعة تقريباً .
في وعاء على النار نضع الزيت ونضيف البصل ونحرك حتى يذبل ثم نضيف البندورة وملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل ورب البندورة ونحرك جيداً ثم نغطي الوعاء ونترك المكونات حتى تنضج لمدة 20 دقيقة تقريباً .
نضع الخليط في وعاء بايركس ثم نرتب أقراص اللحمة حسب الذوق .
ندخل الوعاء إلى الفرن مدة عشر دقائق لتتشرب اللحمة طعم صوص البندورة ويصبح طبقنا جاهزاً للتقديم .
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: طريقة عمل الكباب مع صوص البندورة
ويستمر الأبداع والروعة والجمال
سلم نبضك ايها المبدع المتألق والانيق دوماً
سلم نبضك ايها المبدع المتألق والانيق دوماً
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
رد: طريقة عمل الكباب مع صوص البندورة
تسلم الايادى
على الوصفة اللذيذة
وبارك الله فيك
على حسن الاختيار
من الاطباق الشهية
مع تحياتي وتقديري
على الوصفة اللذيذة
وبارك الله فيك
على حسن الاختيار
من الاطباق الشهية
مع تحياتي وتقديري
التوقيع
_________________
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة البندورة الحارة
» طريقة عمل صفيحة البندورة الشامية
» طريقة عمل قلاية البندورة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الكباب الميرو على اصوله
» طريقة عمل الكباب العراقي (الكفتة المشوية)
» طريقة عمل صفيحة البندورة الشامية
» طريقة عمل قلاية البندورة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الكباب الميرو على اصوله
» طريقة عمل الكباب العراقي (الكفتة المشوية)
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى