كيفية تحضيرمحشي لفت
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرمحشي لفت
طريقة عمل محشي لفت
محشي لفت
مقادير محشي لفت
كيلو لت مغسول
٣ كاسات ماء
٦ فصوص ثوم مهروسة هرس ناعم
كاسة زيت لقلي اللفت
كاسة تمر هندي سائل
ملعقة صغيرة ملح
الحشو:
٢٠٠ جرام لحم مفروم
١/٢ كاسة رز مصري مغسول
١/٤ كاسة سمن
ملح /فلفل /قرفة حسب الرغبة
طريقة التحضير
يحفر اللفت بحفارة الكوسا .
يغسل ويصفى جيدا.
-تحضر الحشوة وذلك بخلط مكونات الحشو مع بعضها.
-يحشى اللفت ٣/٤ وليس كله .
-في وعاء على النار المتوسطة يوضع الزيت ويشوح اللفت حتى يحمر.
-في وعاء على النار يرص اللفت ويسكب فوقه التمر هندي ويتبل بالملح والفلفل والثوم .
-يترك لمدة ساعة ونصف.
-يقدم ساخنا مع الارز المفلفل وبصحة وعافية يارب.
٣-تحضر الحشوة وذلك بخلط مكونات الحشو مع بعضها.
-يحشى اللفت ٣/٤ وليس كله .
-في وعاء على النار المتوسطة يوضع الزيت ويشوح اللفت حتى يحمر.
-في وعاء على النار يرص اللفت ويسكب فوقه التمر هندي ويتبل بالملح والفلفل والثوم .
-يترك لمدة ساعة ونصف.
-يقدم ساخنا مع الارز المفلفل
محشي لفت
مقادير محشي لفت
كيلو لت مغسول
٣ كاسات ماء
٦ فصوص ثوم مهروسة هرس ناعم
كاسة زيت لقلي اللفت
كاسة تمر هندي سائل
ملعقة صغيرة ملح
الحشو:
٢٠٠ جرام لحم مفروم
١/٢ كاسة رز مصري مغسول
١/٤ كاسة سمن
ملح /فلفل /قرفة حسب الرغبة
طريقة التحضير
يحفر اللفت بحفارة الكوسا .
يغسل ويصفى جيدا.
-تحضر الحشوة وذلك بخلط مكونات الحشو مع بعضها.
-يحشى اللفت ٣/٤ وليس كله .
-في وعاء على النار المتوسطة يوضع الزيت ويشوح اللفت حتى يحمر.
-في وعاء على النار يرص اللفت ويسكب فوقه التمر هندي ويتبل بالملح والفلفل والثوم .
-يترك لمدة ساعة ونصف.
-يقدم ساخنا مع الارز المفلفل وبصحة وعافية يارب.
٣-تحضر الحشوة وذلك بخلط مكونات الحشو مع بعضها.
-يحشى اللفت ٣/٤ وليس كله .
-في وعاء على النار المتوسطة يوضع الزيت ويشوح اللفت حتى يحمر.
-في وعاء على النار يرص اللفت ويسكب فوقه التمر هندي ويتبل بالملح والفلفل والثوم .
-يترك لمدة ساعة ونصف.
-يقدم ساخنا مع الارز المفلفل
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: كيفية تحضيرمحشي لفت
بٌأًرًڳّ أِلٌلُهً فَيٌڳّ عِلٌى أَلِمًوُضِوًعَ أٌلّقِيُمّ ۇۈۉأٌلُمِمّيِزُ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
IKRaMOne- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1290نقاط التميز : 2098الجنس :العمر : 33الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضيرالبافلوفا
» طريقة عمل كيفية طبخ اقرع
» كيفية تحضيرالسباغيتي مع القريدس
» كيفية عمل الدونات
» كيفية تحضيرسلطة العدس
» طريقة عمل كيفية طبخ اقرع
» كيفية تحضيرالسباغيتي مع القريدس
» كيفية عمل الدونات
» كيفية تحضيرسلطة العدس
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى