طريقة عمل كراميل بالفول السوداني
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل كراميل بالفول السوداني
كراميل بالفول السوداني
كراميل بالفول السوداني ، طريقة سهلة لإعداد الفول السوداني المحمص مع تحلية الكرميل المذوب بالزبدة مع طبقة الشكولاته الجامدة، وتبدأ الوصفة بتذويب السكر مع الماء، ثم تسخينه على النار حتى يغدو ذهبياً وبنياً، وعندئذ نضيف الزبدة والفول السوداني حتى يُصبح الخليط جاهزاً للتبريد مع الشكولاته .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق
المقادير
50غ زبدة
1 كوب ماء
2 ½ كوب سكر
½ كوب من الشكولاته الغير محلاة
1 كوب فول سوداني محمص ومقشور
طريقة التحضير
في وعاء مناسب نضع السكر والماء على نار عالية حتى يغلي، ويتبخر الماء ويتحول السكر للون البني، وهذا يستغرق 15 دقيقة
نطفئ النار مع تحول السكر للون البني، ونضيف عندئذ الزبدة فوراً، ونحرك بهدوء حتى تذوب جيداً
نضيف الفول السوداني للخليط، ونحرك بلطف، ثم نسكب الخليط في صينية مستطيلة مدهونة ومجهزة بورق الزبدة
نذوب الشكولاتة، ونسكبها على خليط الفول السوداني، وننقل الصينية للبراد كي تتماسك، وتصبح جاهزة للتقطيع والتقديم
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: طريقة عمل كراميل بالفول السوداني
بٌأًرًڳّ أِلٌلُهً فَيٌڳّ عِلٌى أَلِمًوُضِوًعَ أٌلّقِيُمّ ۇۈۉأٌلُمِمّيِزُ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
IKRaMOne- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1290نقاط التميز : 2098الجنس :العمر : 33الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل حلى بالفول السوداني سهل
» طريقة عمل الأرز بالفول السوري
» طريقة عمل الأرز بالفول السوري
» طريقة عمل زبدة الفول السوداني
» طريقة عمل كيكة الفول السوداني
» طريقة عمل الأرز بالفول السوري
» طريقة عمل الأرز بالفول السوري
» طريقة عمل زبدة الفول السوداني
» طريقة عمل كيكة الفول السوداني
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى