تارت اللوز السويسري
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
تارت اللوز السويسري
المقادير
1 بيضة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب طحين
½ كوب زبدة مذوبة
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طبقة اللوز والكراميل
½ كوب زبدة
1¼ كوب سكر
2 كوب اللوز مقشر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 ملاعق كبيرة حليب
الملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نخفق البيض والفانيليا والسكر، ثم نضيف الزبدة المذوبة والملح، ونحرك جيداً، ثم نضيف الطحين حتى تتشكل لدينا العجينة
نضع العجينة في قالب تارت 10 بوصة مدهون ومجهز بورق الزبدة، ثم نخبز العجينة بالفرن المحمى على 350 فهرنهايت لمدة 15-20 دقيقة حتى تصبح ذهبية قليلاً
نجمع السكر والزبدة والفانيليا والحليب حتى يغلي، ثم نضيف اللوز والملح، ويطهى على نار عالية 5 دقائق حتى يصبح بشكل كراميل فاتح اللون
نصب كراميل اللوز فوق عجينة التارت، وننقلها للفرن لتتحمص على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 20-15 دقيقة حتى يصبح الكراميل غامق اللون
نبرد التارت لمدة 5 دقائق، ثم يقطع، ويقدم مع الشكولاته أو الآيس كريم
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: تارت اللوز السويسري
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيك على الموضوع المتميز و الرائع
جزاك الله كل خير عن المعلومات القيمة والمفيدة
بارك الله فيك على الموضوع المتميز و الرائع
جزاك الله كل خير عن المعلومات القيمة والمفيدة
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل تارت اللوز السويسري
» قلب اللوز الجزائري
» كيفية تحضير تارت الشوكولاتة والكراميل
» تارت البصل والبيض
» تعرفي على أهم فوائد زيت اللوز الحلو للبشرة
» قلب اللوز الجزائري
» كيفية تحضير تارت الشوكولاتة والكراميل
» تارت البصل والبيض
» تعرفي على أهم فوائد زيت اللوز الحلو للبشرة
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى