طريقة تحضير بسكويت الجينواز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير بسكويت الجينواز

مُساهمة من طرف New Post الخميس نوفمبر 22, 2018 12:23 am


طريقة تحضير بسكويت الجينواز  %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B2
مقادير تحضير بسكويت الجينواز :
• 5 بيض .
• 35 غ دقيق .
• 4 بياض بيض .
• رشة ملح .
• 25 غ زبد .
• حلوي تانت .
طريقة تحضير بسكويت الجينواز :

اخفقي البيض مع حلوي التانت بالخفاقة الكهربائية حتى تحصلي علي مزيج كالكريمة .
صبي المزيج في إناء عميق و أضيفي إليه الدقيق , اخلطي كل المواد بملعقة خشبية .
اخفقي صفار البيض مع رشة الملح إلي أن يصبح صلباً .
أضيفي السكر مع مواصلة الخفق حتى يتكاثف .
امزجي مزيج البيض مع مزيج الزبدة واخفقي مجدداً حتى يستوعب المزيج كل مزيج بياض البيض المخفوق .
مدي المزيج علي صاج مغلف بورق الخبز .
اخبزي في الفرن الساخن علي درجة 180 مئوية حتى تستوي .
وبالصحة والعافية

New Post
New Post
مديرة ستار ديس

تاريخ التسجيل : 24/08/2018
المساهمات : 4133
نقاط التميز : 6472
الجنس : انثى
العمر : 24
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير بسكويت الجينواز

مُساهمة من طرف الأخ تامر مسعد الخميس نوفمبر 22, 2018 8:03 am


جزاكم الله خير الجزاء
وصفـــــة جميلــة ومفيــدة
ننتظر جديدكم بمشيئة الله تعالى




التوقيع

_________________
طريقة تحضير بسكويت الجينواز  10001013
الأخ تامر مسعد
الأخ تامر مسعد
عضو جديد

تاريخ التسجيل : 22/10/2018
المساهمات : 237
نقاط التميز : 517
الجنس : ذكر
العمر : 40
الأبراج : الدلو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى