العصبان الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

العصبان الجزائري

مُساهمة من طرف New Post الخميس نوفمبر 15, 2018 11:11 am


العصبان الجزائري Photo
العصبان الجزائري
المقادير

لتحضير الشوربة (المرق):

حبة بصل كبيرة مفرومة
فلفل اسود
قرفة
رب البندورة
ملح
حمص
زيت


لتحضير الحشو

حبة بصل
روز
نعناع يابس و اخضر
الكزبر الاخضر
فلفل اسود
ملح
قرفة
كزبره يابس
احشاء الخروف ( المعدة والأمعاء والرئة ......)


طريقة العمل

لتحضير المرق نأخذ كل المكونات ونضعها في طنجرة للقلي وفي ناحية أخرى نأخذ مقادير الحشو ونقوم بتقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم نقوم بحشو الكرشة بهذه الحشوة ثم نقوم بإخاطتها وبعد أن نكمل كل الكمية نقوم بوضعها في المرق ونقوم بتغطيتها ونتركها حتى تنضج ويؤكل معه سلطة.

New Post
New Post
مديرة ستار ديس

تاريخ التسجيل : 24/08/2018
المساهمات : 4133
نقاط التميز : 6472
الجنس : انثى
العمر : 24
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: العصبان الجزائري

مُساهمة من طرف TeFFaNy السبت يناير 26, 2019 11:02 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم على هذا الطرح المبارك
وجزاكم الله خير الجزاء وأحسن الله إليكم

TeFFaNy
TeFFaNy

تاريخ التسجيل : 07/09/2018
المساهمات : 0
نقاط التميز : 0
الجنس : انثى
العمر : 34
الأبراج : الحمل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: العصبان الجزائري

مُساهمة من طرف Derraz Boujemaa الأحد أغسطس 04, 2019 3:32 am


بارك الله فيك




التوقيع

_________________
العصبان الجزائري 13352848165
Derraz Boujemaa
Derraz Boujemaa
مؤسس ستار ديس

تاريخ التسجيل : 20/08/2018
المساهمات : 5189
نقاط التميز : 9415
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى