العصبان الجزائري
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
العصبان الجزائري
العصبان الجزائري
المقادير
لتحضير الشوربة (المرق):
حبة بصل كبيرة مفرومة
فلفل اسود
قرفة
رب البندورة
ملح
حمص
زيت
لتحضير الحشو
حبة بصل
روز
نعناع يابس و اخضر
الكزبر الاخضر
فلفل اسود
ملح
قرفة
كزبره يابس
احشاء الخروف ( المعدة والأمعاء والرئة ......)
طريقة العمل
لتحضير المرق نأخذ كل المكونات ونضعها في طنجرة للقلي وفي ناحية أخرى نأخذ مقادير الحشو ونقوم بتقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم نقوم بحشو الكرشة بهذه الحشوة ثم نقوم بإخاطتها وبعد أن نكمل كل الكمية نقوم بوضعها في المرق ونقوم بتغطيتها ونتركها حتى تنضج ويؤكل معه سلطة.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: العصبان الجزائري
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم على هذا الطرح المبارك
وجزاكم الله خير الجزاء وأحسن الله إليكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم على هذا الطرح المبارك
وجزاكم الله خير الجزاء وأحسن الله إليكم
TeFFaNy- تاريخ التسجيل : 07/09/2018المساهمات : 0نقاط التميز : 0الجنس :العمر : 34الأبراج :
رد: العصبان الجزائري
بارك الله فيك
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل العصبان الليبية
» قلب اللوز الجزائري
» ترددان جديدان على قمر alcomsat1 الجزائري
» قانون التوجيه العقاري الجزائري
» كيف عبر القائد الجزائري طارق بن زياد إلى الأندلس ؟
» قلب اللوز الجزائري
» ترددان جديدان على قمر alcomsat1 الجزائري
» قانون التوجيه العقاري الجزائري
» كيف عبر القائد الجزائري طارق بن زياد إلى الأندلس ؟
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى