وصفة مصورة عصير التفاح الساخن/لفائف الجبن والتوت بالصور/كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
وصفة مصورة عصير التفاح الساخن/لفائف الجبن والتوت بالصور/كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
وصفة مصورة عصير التفاح الساخن
- إسم الوصفة : وصفة مصورة عصير التفاح الساخن
- نوع الوصفة : مشروبات
- وقت الطبخ : 5 دقيقة
- تاريخ الإضافة : Nov 14, 2018
- نوع الوصفة : سهلة جدا
المقادير :
• 2 ليتر عصير تفاح• 1 حبة برتقال• 3 عصى قرفة• 3 حبة فلفل أسود• 5 حبة قرنفل
طريقة التحضير :
- المكونات المستخدمة.
- قطعي البرتقال إلى شرائح رقيقة.
- ضعي جميع المقادير في وعاء طهي كبير الحجم واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- صبي عصير التفاح الساخن في أكواب التقديم وقدميه فوراً.
لفائف الجبن والتوت بالصور
المقادير :
طريقة التحضير :
· لتحضير العجينة: اخلطي الطحين والسكر والخميرة والملح في وعاء الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الزبدة والماء والحليب والبيض.
· اخفقي المكونات على سرعة هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتشكل لديكِ عجين ناعم (يمكنكِ إضافة مزيد من الطحين إذا كان العجين لزج).
· ضعي العجينة في وعاء مدهون بقليل من الزيت ثم غطي الوعاء بكيس بلاستيك واتركيه لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجين.
· لتحضير الحشوة: اخفقي الجبن الكريمي مع الجبن الأزرق وباقي المقادير باستخدام وعاء الخفق الكهربائي.
· افردي العجينة بشكل مستطيل على سطح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين ثم افردي الحشوة على سطح العجين.
· لفي العجين بشكل رول ثم قطعي رول العجين إلى حلقات ورصيها في صينية مبطنة بورق الزبدة، غطي الصينية بكيس بلاستيك واتركيها لمدة 30 دقيقة.
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى يصبح العجين ذهبياً.
· اتركي المعجنات لتبرد مدة 5 دقائق ثم قدميها.
· مناسب تحضير لفائف الجبن بالتوت والجوز في المناسبات وأعياد الميلاد والعشاء الخفيف.
كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
المقادير :
طريقة التحضير :
· اخلطي السكر مع الزبدة لمدة 3 دقائق ثم أضيفي البيض والبكينج بودر والفانيليا والملح، اخفقي لمدة دقيقة ثم أضيفي الطحين واخفقي لمدة دقيقة حتى يتشكل لديكِ عجين.
· ضعي العجينة على لوح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين ثم اقسميها إلى قطعتين: 3/1 و3/2، ضعي كل قطعة بين قطعتين بلاستيك تغليف، ثم افردي القطعة الكبيرة إلى دائرة قطرها 33 سم وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة، والقطعة الصغيرة افرديها إلى دائرة 28 سم وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
· أزيلي الكيس البلاستيك من القطعة الكبيرة واقلبيها بعناية في صينية التارت مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بالطحين، افردي العجينة بشكل جيد في قاعدة وحواف الصينية ثم أزيلي العجين الزائد، افردي المربى على سطح العجين.
· اخرجي العجينة الثانية من الثلاجة وقطعيها إلى شرائط 2 سم، ثم غطي المربى بشرائط العجين بطريقة أفقية ورأسية، كما هو موضح بالصورة (تعرفي على طرق تزيين التارت هنا).
· ضعي الصينية في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 193 درجة مئوية = 380 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة، اخرجي الكروستاتا الايطالية من الصينية ورشي السكر البودرة على الحواف للتزيين.
· اتركي الكروستاتا ليبرد ثم قطعيه إلى مثلثات.
· قدمي حلوى كروستاتا الايطالية بالمربى مع اللاتيه الساخن.
- إسم الوصفة : لفائف الجبن والتوت بالصور
- نوع الوصفة : معجنات وفطائر
- وقت الطبخ : 40 دقيقة
- تاريخ الإضافة : Nov 14, 2018
- نوع الوصفة : متوسطة
المقادير :
للعجينة:• 2/1 3 كوب طحين• 4/1 كوب سكر• 4/1 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية• 1 ملعقة صغيرة ملح• 4 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة، في درجة حرارة الغرفة• 2/1 كوب ماء دافئ• 2/1 كوب حليب كامل الدسم ودافئ• 1 حبة بيضللحشوة:• 225 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة• 2/1 كوب جبن أزرق (بلو تشيز)• 2/1 كوب توت بري مجفف مفروم• 2/1 كوب جوز، مفروم ناعماً• 1 ملعقة كبيرة عسل• 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج• 2/1 ملعقة صغيرة ملح• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير :
· لتحضير العجينة: اخلطي الطحين والسكر والخميرة والملح في وعاء الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الزبدة والماء والحليب والبيض.
· اخفقي المكونات على سرعة هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتشكل لديكِ عجين ناعم (يمكنكِ إضافة مزيد من الطحين إذا كان العجين لزج).
· ضعي العجينة في وعاء مدهون بقليل من الزيت ثم غطي الوعاء بكيس بلاستيك واتركيه لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجين.
· لتحضير الحشوة: اخفقي الجبن الكريمي مع الجبن الأزرق وباقي المقادير باستخدام وعاء الخفق الكهربائي.
· افردي العجينة بشكل مستطيل على سطح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين ثم افردي الحشوة على سطح العجين.
· لفي العجين بشكل رول ثم قطعي رول العجين إلى حلقات ورصيها في صينية مبطنة بورق الزبدة، غطي الصينية بكيس بلاستيك واتركيها لمدة 30 دقيقة.
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى يصبح العجين ذهبياً.
· اتركي المعجنات لتبرد مدة 5 دقائق ثم قدميها.
· مناسب تحضير لفائف الجبن بالتوت والجوز في المناسبات وأعياد الميلاد والعشاء الخفيف.
كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
- إسم الوصفة : كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
- نوع الوصفة : حلويات
- وقت الطبخ : 60 دقيقة
- تاريخ الإضافة : Nov 14, 2018
- نوع الوصفة : متوسطة
المقادير :
• 1 كوب (200 جرام) سكر أبيض• 1 كوب (250 مل) زبدة غير مملحة• 1 حبة بيض، كبير الحجم• 1 صفار بيض• 2/1 ملعقة صغيرة بكينج بودر• 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة• 3 كوب (420 جرام) طحين• 4/1 ملعقة صغيرة ملح• 1 كوب (237 مل) مربى
طريقة التحضير :
· اخلطي السكر مع الزبدة لمدة 3 دقائق ثم أضيفي البيض والبكينج بودر والفانيليا والملح، اخفقي لمدة دقيقة ثم أضيفي الطحين واخفقي لمدة دقيقة حتى يتشكل لديكِ عجين.
· ضعي العجينة على لوح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين ثم اقسميها إلى قطعتين: 3/1 و3/2، ضعي كل قطعة بين قطعتين بلاستيك تغليف، ثم افردي القطعة الكبيرة إلى دائرة قطرها 33 سم وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة، والقطعة الصغيرة افرديها إلى دائرة 28 سم وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
· أزيلي الكيس البلاستيك من القطعة الكبيرة واقلبيها بعناية في صينية التارت مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بالطحين، افردي العجينة بشكل جيد في قاعدة وحواف الصينية ثم أزيلي العجين الزائد، افردي المربى على سطح العجين.
· اخرجي العجينة الثانية من الثلاجة وقطعيها إلى شرائط 2 سم، ثم غطي المربى بشرائط العجين بطريقة أفقية ورأسية، كما هو موضح بالصورة (تعرفي على طرق تزيين التارت هنا).
· ضعي الصينية في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 193 درجة مئوية = 380 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة، اخرجي الكروستاتا الايطالية من الصينية ورشي السكر البودرة على الحواف للتزيين.
· اتركي الكروستاتا ليبرد ثم قطعيه إلى مثلثات.
· قدمي حلوى كروستاتا الايطالية بالمربى مع اللاتيه الساخن.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: وصفة مصورة عصير التفاح الساخن/لفائف الجبن والتوت بالصور/كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا على الموضوع القيم و المشاركة المميزة.
تحياتي
شكرا على الموضوع القيم و المشاركة المميزة.
تحياتي
مدحت ابوحنين- عضو جديد
- تاريخ التسجيل : 25/08/2018المساهمات : 22نقاط التميز : 22الجنس :
رد: وصفة مصورة عصير التفاح الساخن/لفائف الجبن والتوت بالصور/كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
بارك الله فيك
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: وصفة مصورة عصير التفاح الساخن/لفائف الجبن والتوت بالصور/كروستاتا الايطالية بالمربى بالصور
موضوع جميل شكرا لك
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
مواضيع مماثلة
» سلطة البروكلي والقرنبيط بالصور/وصفة مصورة السمسمية/مخلل خيار بالشبت بالصور
» وصفة مصورة ماكرون التوت
» وصفة مصورة غموس الجواكامولي
» وصفة مصورة البودنج الهندى
» وصفة مصورة شوربة التشيلي
» وصفة مصورة ماكرون التوت
» وصفة مصورة غموس الجواكامولي
» وصفة مصورة البودنج الهندى
» وصفة مصورة شوربة التشيلي
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى