طريقة حلى الماكرون باللوز الفرنسي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة حلى الماكرون باللوز الفرنسي
الماكرون باللوز
الماكرون باللوز حلوى فرنسية مشهورة بشعبيتها في فرنسا يمكن تغير ألوانها بسهولة، وتناولها مع كوب الحليب والشكولاته. وسر نجاحها هو اتباع الوصفة بدقة .
مدة التحضير: 70 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 20 دقائق
المقادير
بيض عدد 3
ربع كوب سكر أبيض عادي
كوب وثلثين سكر بودرة
1 كوب من اللوز المطحون الناعم
شكولاته للحشوة بين قطع الماكرون
طريقة التحضير
في مصفاة مناسبة نقوم بوضع السكر البودرة مع اللوز المطحون تقريباً كالبودرة، لتنخيله معاً
نخفق بياض البيض فقط في وعاء مناسب باستخدام الخفاقة الكهربائية، حتى يصبح رغوي كالكريما
نضيف السكر الأبيض إلى بياض البيض، ونستمر بالخفق حتى يمتزج جيداً ويصبح أكثر لزوجة
نضيف بسرعة خليط اللوز لبياض البيض، ونخفقها حوالي 30 خفقة
نضع الملونات الغذائية الطبيعية المفضلة لديك إلى الخليط السابق
نضع ورق الزبدة في صينية فرن واسعة لمنع التصاق القطع
نضع الخليط في كيس الحلويات ونبدأ بعصر الكيس لتشكيل دوائر أقراص على ورق الزبدة في صينية الفرن، بقطر واحد ونصف انش
نترك مسافة بين الدوائر حتى لا تلتصق ببعضها أثناء الخبز
نترك الأقراص على الصينية لمدة ساعة بدرجة حرارة الغرفة حتى تتشكل طبقة سميكة قاسية قليلاً في سطحها
نسخن الفرن إلى (240 درجة مئوية)
نخبز الأقراص حوالي 10 دقيقة، ولكن ننتبه ألا يصبح لونها أحمر
نتركها لتبرد تماماً قبل عملية دمج الأقراص بالشكولاته فيما بينها أو أي حشوة مفضلة لدينا
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: طريقة حلى الماكرون باللوز الفرنسي
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى