طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
مقادير فتة الشاورما بالدجاج:
٣ أرغفة عيش شامي
٢ كوب أرز
٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح وفلفل
٥٠٠ جرام دجاج فيليه مقطع مكعبات أو شرائح رفيعة
٣ أكواب شوربة دجاج
١ ثمرة بصل مقطع
١ ثمرة طماطم مقطع مكعبات صغيرة
طريقة تحضير فتة الشاورما بالدجاج:
١- ابدأي بتسوية الأرز بالطريقة التقليدية باستخدام ٢ كوب من المرق بدلا من الماء.
٢- احضري مقلاة عميقة وسخني بها ملعقتين من زيت الذرة ثم قومي بتشويح قطع الدجاج حتى يتبخر الماء منه ويبدأ في النضوج.
٣- اضيفي إلى الدجاج قطع البصل والطماطم مع الملح والفلفل حسب الحاجة ثم ارفعيه عن النار بعد أن يكتمل نضوج الدجاج.
٤- قطعي العيش إلى مربعات متوسطة الحجم وفي مقلاة أخرى سخني الزيت جيدا وقومي بتحميص قطع الخبز حتى يصبح لونه ذهبا.
٥- صفي العيش المحمص على ورق المطبخ جيدا ثم احضري طبق التقديم ورصي فيه الخبز بالكامل.
٦- الآن ضعي الأرز المسوى على الخبز المحمص.
٧- احضري شاورما الدجاج وافرديها أعلى الأرز حتى تغطيه بالكامل.
٨- لم يتبقى سوى أن تعدي صوص الثومية الشهي وتقدميه إلى جانب فتة الشاورما بالدجاج للتمتع بوجبة هنية.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
رد: طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
يسلموووو
ما قصرت ^^_
ما قصرت ^^_
alzagri- عضو جديد
- تاريخ التسجيل : 29/10/2018المساهمات : 122نقاط التميز : 130الجنس :العمر : 26الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى