طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجو
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجو
المقادير
نصف كيلو كنافة
كوب سكر
نصف كوب سمن
2 قطعة مانجو مقطعة شرائح
3 أكواب كريمة خفق
ملعقة عصير ليمون
طريقة التحضير
- نمزج الزبدة مع الكنافة جيدًا، ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشةً وذهبية اللون.
- نضع شراب السكر أو العسل على الكنافة عقب خروجها من الفرن مباشرةً.
- في كاسات التقديم، نضع طبقة من الكنافة ،ثم طبقة من كريمة الخفق ثم شرائح المانجو،ونكرر الخطوات مع باقي الكمية.
- نضع الكنافة في الثلاجة حتى تبرد، وتزين بالمكسرات
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجو
بارك الله فيك وشكرا على المتابعة
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: طريقة عمل كاسات الكنافة بالمانجو
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى