طريقة عمل الغموس اليوناني البسيط
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل الغموس اليوناني البسيط
مقادير طريقة عمل الغموس اليوناني البسيط :
½ حاوية (32 أوقية) زبادي عادي قليل الدسم
1 برطمان (12 أوقية) فلفل أحمر رومي مشوي، مصفى ومفروم
¼ كوب جبن فيتا
2 ملعقة كبيرة شبت طازج مقطع
1 ملعقة صغيرة توابل يونانية
1 فص ثوم صغير، مضغوط
رقائق بيتا
طريقة عمل الغموس اليوناني البسيط :
1.افرشي مصفاة شبكية سلكية بفلتر القهوة، ضعي المصفاة فوق الوعاء، ثم اسكبي الزبادي فيها. اتركيها ثابته لمدة 15 دقيقة، اسكبي الزبادي في وعاء متوسط، وتخلصي من السائل المصفى.
2.جففي الفلفل بالمناشف الورقية، ثم أضيفيه مع جبن الفيتا، الشبت الطازج المفروم، التوابل اليونانية والثوم إلى الزبادي واخلطيهم جيداً. غطّي الغموس واتركيه يبرد في البراد على الأقل لمدة ساعة واحدة.
3.احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق في البراد لمدة تصل إلى 3 أيام. قدميه مع رقائق البيتا.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: طريقة عمل الغموس اليوناني البسيط
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى