طريقة عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن
المقادير
ـ 500غ من لحم البقر الناعم
ـ 1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
ـ 1 ملعقة صغيرة من الملح
ـ 1 ملعقة صغيرة من الثوم
ـ 425غ من رب البندورة
ـ 225غ من النودلز
ـ 1 كوب من الساور كريم
ـ 80غ من كريمة الجبنة
ـ 1 بصلة بيضاء كبيرة، مقسمة
ـ ½ كوب من جبنة الشيدر أو أكثر للتنكيه
طريقة التحضير
سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة - عالية، اطهي وحركي لحم البقر في المقلاة الساخنة حتى يحمر ويتفتت لمدة 5 - 7 دقيقة، صفّيه وتخلصي من الدهون.
اخلطي السكر، الملح، الثوم وصوص البندورة مع لحم البقر. اغليهم حتى تختلط النكهات لنحو 20 دقيقة.
أبعدي المقلاة عن النار، غطيها وبرديها لدرجة حرارة الغرفة.
اغلي قدر كبير من الماء المملح قليلاً. اطهي النودلز في الماء المغلي مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج لكن تبقى قاسية عند المضغ لمدة 5 دقائق. صفي النودلز وبرديهم قليلاً.
حضري الفرن على درجة 175 C، ادهني طبق بورسلان 23 ×33 سم.
اخلطي الساور كريم، كريمة الجبنة والبصل في وعاء. اسكبي نصف كمية النودلز في طبق البورسلان، ثم ضعي نصف مزيج الساور كريم فوق النودلز ثم اسكبي النصف الآخر من خليط اللحم فوق طبقة مزيج الساور كريم.
كرري الطبقات مع المتبقي من المكونات. ثم رشي جبنة الشيدر على وجه طبق البورسلان.
اخبزي الصينية في الفرن المجهز حتى تحمر جبنة الشيدر لمدة 25 - 30 دقيقة.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: طريقة عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن
شكرا على الوصفة الرائعة
و الطبق الشهي
تسلم الايادي
تسلم الايادي
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن
مواضيعك سهل على القلوب هضمها
و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر
بسهولة و يستسيغها وجداننا كالشهد
لك خالص احترامي
و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر
بسهولة و يستسيغها وجداننا كالشهد
لك خالص احترامي
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل فطيرة السبانخ باللحم المفروم والجبن
» طريقة برجر باللحم المفروم على اصولها
» مكرونه بالخضار واللحم المفروم
» محشي الملفوف باللحم المفروم بدون أرز
» طريقة عمل رول السبانخ والجبن
» طريقة برجر باللحم المفروم على اصولها
» مكرونه بالخضار واللحم المفروم
» محشي الملفوف باللحم المفروم بدون أرز
» طريقة عمل رول السبانخ والجبن
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى