طريقة عمل الخضار المشوية بصلصة البشاميل
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل الخضار المشوية بصلصة البشاميل
طريقة عمل الخضار المشوية بصلصة البشاميل
100%
الحصص
6
الإعداد
35 د
الطهي
48 د
نقدم لكِ سيدتى وصفة شهية للخضار المشوية بصلصة البشاميل،فجربيها.
المكونات
2 حبات متوسطة الحجم من البطاطا مقطعة إلى مكعبات متوسطة
3 حبات متوسطة الحجم من الكوسا مقطعة إلى شرائح سميكة
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطعة إلى قطع كبيرة
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة إلى قطع كبيرة
2 حبات متوسطة الحجم من البصل مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
نصف ملعقة طعام من الزعتر المجفف
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
4 أكواب من الحليب
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
1 كوب ونصف من جبنة الموتزاريلا المبشورة
طريقة التحضير :
امزجي كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير.
أضيفي إليها الزعتر الأخضر المجفف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق.
ضعي مزيج الخضار في طبق للخبز واشويه في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية، لمدة 35 دقيقة.
امزجي الحليب مع مغلف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة.
غلي الخليط مع الاستمرار في التحريك واتركيه على نار هادئة لمدة 2 أو 3 دقائق.
عند الانتهاء من شوي الخضار، أخرجيها من الفرن واسكبي صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها.
رشي جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه.
اخبزي الطبق من جديد لمدة تتراوح بين 5 إلى10 دقائق حتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: طريقة عمل الخضار المشوية بصلصة البشاميل
طبق رائع و لذيذ
شكرا لكم جدااا
تسلم اياديكم
تقبلوا مرورى
شكرا لكم جدااا
تسلم اياديكم
تقبلوا مرورى
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل الخضار المشوية بصلصة البشاميل
مواضيعك سهل على القلوب هضمها
و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر
بسهولة و يستسيغها وجداننا كالشهد
لك خالص احترامي
و على الأرواح تشربها تألفها المشاعر
بسهولة و يستسيغها وجداننا كالشهد
لك خالص احترامي
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل الخضار المشوية بصلصة البشاميل
بصراحــه رائع جدا هذا الموضوع
بصراحه انت تمتلك ذوق راقي في جـلب ماهو مميّز وجميل
دائما كلماتك ترتدي ثوب التميز والابداع الثقيلان
صح أحساسك ولسانك ودام توهجك
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكباب العراقي (الكفتة المشوية)
» طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن
» طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الباربكيو
» طريقة عمل فيليه السمك بصلصة الأناناس
» طريقة عمل سلطة الذرة مع الخضار
» طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن
» طريقة عمل جوانح الدجاج بصلصة الباربكيو
» طريقة عمل فيليه السمك بصلصة الأناناس
» طريقة عمل سلطة الذرة مع الخضار
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى