كيفية تحضيرشوربة الذرة بالحليب والدقيق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كيفية تحضيرشوربة الذرة بالحليب والدقيق

مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الثلاثاء فبراير 25, 2020 4:26 am


 كيفية تحضيرشوربة الذرة بالحليب والدقيق 39c4d67a520a2278890b2197fb0cdece_w750_h750
شوربة الذرة بالحليب والدقيق
المقادير
- الذرة : علبة (مهروسة)
- الذرة : علبة (حبّ كامل / مغسولة ومصفاة)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- حليب : 4 اكواب (سائل)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى ويصبح شفافاً.
أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي الذرة الحبّ والطحين وحركي.
أضيفي الحليب واتركي المزيج حتى يغلي.
خففي النار وأضيفي الذرة المهروسة وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى يبدأ الحليب يتكاثف ويصبح مثل الكريمة السائلة.
تبلي بالملح والفلفل وحركي.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.


أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
مراقبة الإسلام والأسرة

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 2137
نقاط التميز : 3813
الجنس : انثى
العمر : 23
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضيرشوربة الذرة بالحليب والدقيق

مُساهمة من طرف نجمة الكون الأربعاء فبراير 26, 2020 12:06 am


بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

نجمة الكون
نجمة الكون
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1437
نقاط التميز : 2154
الجنس : انثى
العمر : 29
الأبراج : العذراء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى