كيفية تحضيرشوربة الذرة بالحليب والدقيق
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضيرشوربة الذرة بالحليب والدقيق
شوربة الذرة بالحليب والدقيق
المقادير
- الذرة : علبة (مهروسة)
- الذرة : علبة (حبّ كامل / مغسولة ومصفاة)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- حليب : 4 اكواب (سائل)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى ويصبح شفافاً.
أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي الذرة الحبّ والطحين وحركي.
أضيفي الحليب واتركي المزيج حتى يغلي.
خففي النار وأضيفي الذرة المهروسة وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى يبدأ الحليب يتكاثف ويصبح مثل الكريمة السائلة.
تبلي بالملح والفلفل وحركي.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: كيفية تحضيرشوربة الذرة بالحليب والدقيق
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
نجمة الكون- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1437نقاط التميز : 2154الجنس :العمر : 29الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضيرشوربة الذرة بالريحان
» كيفية تحضيرشوربة الفريكة مع كرات اللحم
» كيفية تحضيرشوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة
» كيفية تحضير ساندويش التونا مع الذرة
» شوربة البطاطس بالحليب والجبن
» كيفية تحضيرشوربة الفريكة مع كرات اللحم
» كيفية تحضيرشوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة
» كيفية تحضير ساندويش التونا مع الذرة
» شوربة البطاطس بالحليب والجبن
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى