حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي

مُساهمة من طرف ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ الأربعاء فبراير 19, 2020 3:12 am


 حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي Cornes-de-gazelle
المقادير

- لوز : 650 غم (أو ثلاثة أرباع الكوب، مطحون)
- حليب نستله المكثف المحلى : علبة (أو 397 غ)
- ماء الورد : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1. يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى وماء الورد لتكوين عجينة طريّة.

2. تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة.

3. تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 140 درجة مئوية لمدةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق

ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ
نجم ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 3052
نقاط التميز : 5482
الجنس : انثى
العمر : 24
الأبراج : السرطان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي

مُساهمة من طرف IKRaMOne الخميس فبراير 20, 2020 11:41 pm


شكرا لك

IKRaMOne
IKRaMOne
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1290
نقاط التميز : 2098
الجنس : انثى
العمر : 33
الأبراج : الاسد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى