حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي
المقادير
- لوز : 650 غم (أو ثلاثة أرباع الكوب، مطحون)
- حليب نستله المكثف المحلى : علبة (أو 397 غ)
- ماء الورد : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
1. يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى وماء الورد لتكوين عجينة طريّة.
2. تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة.
3. تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 140 درجة مئوية لمدةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي
شكرا لك
IKRaMOne- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1290نقاط التميز : 2098الجنس :العمر : 33الأبراج :
مواضيع مماثلة
» تارت الاجاص حورية المطبخ
» سمبوسك بالجبن من المطبخ اللبناني
» مغمور من المطبخ البناني
» سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
» مساحة المطبخ والتصميم الداخلى
» سمبوسك بالجبن من المطبخ اللبناني
» مغمور من المطبخ البناني
» سمبوسك باللحم من المطبخ اللبناني
» مساحة المطبخ والتصميم الداخلى
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى