طريقة عمل الكنافة الناعمة بالبيت
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل الكنافة الناعمة بالبيت
المقادير
3 غرامات حبوب الصنوبر
120 غرامًا من عجينة الكنافة الناعمة
70 غرامًا من الجبن العكاوي التشيكي المحلى من خلا ل نقعه بالماء
فستق مبشور
ملعقة سمن أو زبدة
شيرة ( قطر )
طريقة التحضير
قومي بدهن صينية فرن عميقة دائرية بملعقة من السمن.
افردي عجين الكنافة الناعمة بعد عجنها بالسمن في الصينية بنسبٍ متساويةٍ بحيث تغطي قعر الصينية بالكامل.
ضعي الجبن أعلى الكنافة، لا يشترط أن يغطي السطح بالكامل لأنه سيذوب عند إدخالها الفرن.
ضعي الكنافة بالفرن لمدة 4 دقائق ثم أخرجيها.
اقلبي الكنافة في وعاء، بحيث يكون الجبن أسفل الكنافة.
ضعي الفستق أعلى الكنافة و وزعي القطر البارد على الكنافة .
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: طريقة عمل الكنافة الناعمة بالبيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
تسلم الايادي على الموضوع الممتاز والرائع
نجمة الكون- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1437نقاط التميز : 2154الجنس :العمر : 29الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى