كيفية تحضير كعكة فطور إسبانية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير كعكة فطور إسبانية
كعكة فطور إسبانية
المكوّنات
لتحضير الكعكة:
خبز باغيت أي خبز افرنجي - 750 غرام
حليب سائل - لتر
سكر- 100 غرام
قرفة بودرة - ملعقة صغيرة
زيت زيتون للقلي - كوب
بيض مخفوق - 1
سكر - 100 غرام
قرفة بودرة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- لتحضير الكعكة: قطّعي الخبز إلى شرائح سميكة.
2- سخّني الحليب في قدر وأضيفي السكر ونكّهيه بالقرفة.
3- إرفعي القدر عن النار عندما يبدأ المزيج بالغليان.
4- غمّسي شرائح الخبز في الحليب لبضع ثوانٍ ثمّ في البيض.
5- سخّني الزيت في مقلاة واقلي شرائح الخبز فيها.
6- ضعي شرائح الخبز المقلية على محارم ورقية للتخلّص من فائض الزيت من دون أن تنشف كليّاً.
7- للتزيين: إمزجي السكر والقرفة في وعاء.
88- ضعي شرائح الخبز في مزيج السكر والقرفة حتّى يتغلّف الخبز كليّاً. قدّميها فوراً.
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: كيفية تحضير كعكة فطور إسبانية
بارك الله فيك على هذا الموضوع
القيم والمميز واصل تألقك الدائم
القيم والمميز واصل تألقك الدائم
شموخ القوافي- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1461نقاط التميز : 1687الجنس :العمر : 32الأبراج :
رد: كيفية تحضير كعكة فطور إسبانية
بارك الله فيك على الطرح الجميل للموضوع
Nabil LacRiM- مراقب الكمبيوتر والانترنت
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2639نقاط التميز : 4581الجنس :العمر : 28الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى