طريقة عمل مخلل الفلفل الحار في المنزل
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل مخلل الفلفل الحار في المنزل
المقادير
اناء سعة واحد لتر
نصف كغ من الفلفلالحار حبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ كوب خل
2-3 فصوص من الثوم
1-3 ملعقة صغيرة من السكر (اختياري)
مياه نقية
طريقة التحضير
نغسل الفلفل الحار ونقشر الثوم.
نضع الفلفل في الوعاء مع محاولة لاحتواء أكبر عدد ممكن من الفلفل في الاناء الزجاجي (1 لتر)
نضيف فصوص الثوم بينهما
يضاف الملح والخل ثم نضيف الماء ليمتلئ الوعاء كاملاً .
يمكنك اضافة السكر اذا رغبتي في ذلك .
نغطي الوعاء و نرجه جيداً لتختلط المكونات .
نضعه في مكان بارد لمدة 7-10 أيام
و بعد تلك الفترة يصبح الفلفل الحار مخلل جاهز للأكل .
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: طريقة عمل مخلل الفلفل الحار في المنزل
كل الشكر والإمتنان
على روعة طرحك
وروعة ماقدمت لنا
من معلومات وإفادة
على روعة طرحك
وروعة ماقدمت لنا
من معلومات وإفادة
التوقيع
_________________
رد: طريقة عمل مخلل الفلفل الحار في المنزل
بٌأًرًڳّ أِلٌلُهً فَيٌڳّ عِلٌى أَلِمًوُضِوًعَ أٌلّقِيُمّ ۇۈۉأٌلُمِمّيِزُ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ
لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ
وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 25الأبراج :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل محشي الفلفل الرومي بالارز المصري بطريقة جديدة
» طريقة عمل كافيه لاتيه في المنزل
» طريقة عمل مخلل الفليفلة
» طريقة عمل مخلل الليمون السريع
» طريقة عمل سلطة الفلفل الوان المحشي بالكنوا
» طريقة عمل كافيه لاتيه في المنزل
» طريقة عمل مخلل الفليفلة
» طريقة عمل مخلل الليمون السريع
» طريقة عمل سلطة الفلفل الوان المحشي بالكنوا
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى