طريقة عمل التبولة اللبنانية البلدية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل التبولة اللبنانية البلدية
التبولة
التبولة نوع من انواع السلطات الشعبية وتعتبر البقدونس من اهم اصناف المقبلات تشتهر كثيرا في سوريا و لبنان واصبحت تمتد الى باقي البلدان العربية والغربية ولكن بطرق مختلفة.
مقادير التبولة :
3 باقات بقدونس
3حبات بندورة متوسطة الحجم
2 حبة بصل متوسط الحجم
نصف باقة نعناع اخضر
3 أرباع كوب برغل ناعم
نصف كوب عصير الليمون
نصف كوب زيت زيتون
1ملعقة صغيرة ونصف ملح
3 أرباع ملعقة صغيرة بهار
خطوات التحضير
1-تغسل باقات البقدونس والنعناع جيدا وتصفى وتفرم فرما ناعما
2-تغسل البندورةجيدا وتفرم فرما ناعما
3- يفرم البصل فرما ناعما أيضا وتخلط جميع المواد مع بعضها في وعاء
4-يغسل البرغل جيدا ويصفى ثم يضاف الى بقية المواد مع الملح والبهار والليمون والزيت ويخلط ويقدم.
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية البلدية
بارك الله فيك على المعلومات المفيدة
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية البلدية
تسلم الايادى
على الوصفة اللذيذة
وبارك الله فيك
على حسن الاختيار
من الاطباق الشهية
مع تحياتي وتقديري
على الوصفة اللذيذة
وبارك الله فيك
على حسن الاختيار
من الاطباق الشهية
مع تحياتي وتقديري
التوقيع
_________________
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى