طريقة عمل حساء البطاطس بالكراث
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل حساء البطاطس بالكراث
مقادير طريقة عمل حساء البطاطس بالكراث:
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 كراث كبير، مفروم
3 فصوص ثوم مفرومة
2 باوند بطاطس، مكعبات (905 غرام)
ملح حسب المذاق
فلفل حسب المذاق
6 أكواب مرق خضار (1.5 لتر)
2 كوب ماء (480 مل)
2 أغصان زعتر طازج
1 ورقة غار
¼ كوب ثوم معمر طازج مفروم (10 غرام)
صلصة حارة، حسب الرغبة
طريقة عمل حساء البطاطس بالكراث:
ذوبي الزبدة على نار متوسطة في قدر كبير. أضيفي الكراث المفروم وقلبيه حتى يُغطّى بالزبدة.
غطي القدر وخففي النار، اطهي المزيج لمدة 10 دقائق حتى يلين الكراث.
ارفعي النار إلى درجة متوسطة عالية. أضيفي الثوم، البطاطس، الملح والفلفل. اطهي المزيج لمدة دقيقة واحدة، ثم أضيفي مرق الخضار، الماء، الزعتر وورقة الغار. سخني المزيج حتى يغلي.
خففي النار وغطى القدر بغطاء واتركيه على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة، أو حتى تصبح البطاطس طرية ويمكن اختراقها بسهولة بواسطة شوكة.
قومي بكشف القدر وأزيلي الزعتر وأوراق الغار.
استخدمي الخافق القائم لمزج الحساء حتى يصبح ناعم القوام.
أضيفي الثوم المعمر والصلصة الحارة (اختياري).
اتركي الحساء ليبرد لمدة دقيقتين ثم قدميه.
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
رد: طريقة عمل حساء البطاطس بالكراث
ويستمر الأبداع والروعة والجمال
سلم نبضك ايها المبدع المتألق والانيق دوماً
سلم نبضك ايها المبدع المتألق والانيق دوماً
التوقيع
_________________
منتدى احلى تومبلايت
رد: طريقة عمل حساء البطاطس بالكراث
تسلم الايادى
على الوصفة اللذيذة
وبارك الله فيك
على حسن الاختيار
من الاطباق الشهية
مع تحياتي وتقديري
على الوصفة اللذيذة
وبارك الله فيك
على حسن الاختيار
من الاطباق الشهية
مع تحياتي وتقديري
التوقيع
_________________
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كب كيك البطاطس
» طريقة عمل مقبلات البطاطس
» طريقة عمل شوربة البطاطس
» طريقة عمل البطاطس الفريسكاس
» طريقة عمل البطاطس المقلية بالبيض
» طريقة عمل مقبلات البطاطس
» طريقة عمل شوربة البطاطس
» طريقة عمل البطاطس الفريسكاس
» طريقة عمل البطاطس المقلية بالبيض
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى