كيفية تحضير الأرز بالكاري
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير الأرز بالكاري
المقادير
- أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول و منقوع مدة 20 دقيقة)
- ماء ساخن : 2 كوب
- مرق دجاج : مكعب
- السمنة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- بودرة الكاري : ملعقة كبيرة
- كاجو : ربع كوب (محمص / للتزيين)
طريقة التحضير
1. سخني السمنة والزيت في قدر غير لاصق على النار.
2. أضيفي الأرز ومكعب مرق الدجاج والكاري وقلبي لمدة دقيقتين.
3. ضيفي الماء واتركي القدر مكشوف ليغلي مدة دقيقتين.
4. خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الأرز.
5. ارفعي الأرز عن النار وقلبي بالشوكة بخفة.
6. اسكبي الأرز في طبق التقديم ووزعي الكاجو المحمص على الوجه.
7. قدميه ساخنا إلى جانب الدجاج أو اللحم أو حتى الخضار حسب الرغبة.
MarYam- عضو ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 1419نقاط التميز : 2107الجنس :العمر : 36الأبراج :
رد: كيفية تحضير الأرز بالكاري
أكرمك الله وجزاك خير جزاء
professeur- مراقب المنتدى
- تاريخ التسجيل : 31/08/2018المساهمات : 1825نقاط التميز : 3849العمر : 35الأبراج :
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير ساندويش الدجاج بالفطر
» كيفية تحضير بافلوفا كيك
» كيفية تحضير سمبوسك اللحمة
» كيفية تحضير براونيز التفاح
» كيفية تحضير طاجين الكفتة بالبيض
» كيفية تحضير بافلوفا كيك
» كيفية تحضير سمبوسك اللحمة
» كيفية تحضير براونيز التفاح
» كيفية تحضير طاجين الكفتة بالبيض
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى