كيفية تحضير الأرز بالكاري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير الأرز بالكاري

مُساهمة من طرف MarYam السبت ديسمبر 28, 2019 12:53 am


 كيفية تحضير الأرز بالكاري IStock-619244982

المقادير
- أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول و منقوع مدة 20 دقيقة)
- ماء ساخن : 2 كوب
- مرق دجاج : مكعب
- السمنة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- بودرة الكاري : ملعقة كبيرة
- كاجو : ربع كوب (محمص / للتزيين)

طريقة التحضير
1. سخني السمنة والزيت في قدر غير لاصق على النار.

2. أضيفي الأرز ومكعب مرق الدجاج والكاري وقلبي لمدة دقيقتين.

3. ضيفي الماء واتركي القدر مكشوف ليغلي مدة دقيقتين.

4. خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الأرز.

5. ارفعي الأرز عن النار وقلبي بالشوكة بخفة.

6. اسكبي الأرز في طبق التقديم ووزعي الكاجو المحمص على الوجه.

7. قدميه ساخنا إلى جانب الدجاج أو اللحم أو حتى الخضار حسب الرغبة.

MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضير الأرز بالكاري

مُساهمة من طرف professeur السبت ديسمبر 28, 2019 9:07 pm


أكرمك الله وجزاك خير جزاء

professeur
professeur
مراقب المنتدى

تاريخ التسجيل : 31/08/2018
المساهمات : 1825
نقاط التميز : 3849
العمر : 35
الأبراج : العقرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى