طريقة عمل شوربة السمك الحمراء
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل شوربة السمك الحمراء
شوربة السمك الحمراء
شوربة السمك الحمراء من الأطباق الشهية التي لابد أن تتذوقوها فهي سريعة وسهلة ومكوناتها رائعة حيث يتم طهي السمك مع البصل والثوم والبهارات والفلفل الحار أو الحلو مع مرق السمك والطماطم ثم يزين الطبق بالكزبرة أو البقدونس وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 35 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق
المقادير
½ كيلو غرام سمك فيليه مقطع
3 كوب مرق سمك
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
1 حبة بصل مفرومة
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 حبة طماطم مقطعة
1 حبة فلفل أحمر حار أو حلو
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
طريقة التحضير
نحمي زيت الزيتون في مقلاة ونضيف البصل والثوم والفلفل الأحمر والملح والفلفل الأسود ونحرك حتى يصبح البصل طرياً .
نضيف السمك ونقلبه لدقيقة ثم نضيف مرق السمك والطماطم ونحرك بهدوء ونترك المرق يغلي .
نخفف النار ونغطي القدر ثم نترك المكونات على نار هادئة حتى ينضج السمك وجميع المكونات جيداً .
نضيف عصير الليمون ونحرك ثم نطفئ النار .
نضع يخنة السمك في طبق التقديم ونزين بالكزبرة .
New Post- مديرة ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 24/08/2018المساهمات : 4133نقاط التميز : 6472الجنس :العمر : 24الأبراج :
رد: طريقة عمل شوربة السمك الحمراء
بارك الله فيك وجزاك خيرا
التوقيع
_________________
Derraz Boujemaa- مؤسس ستار ديس
- تاريخ التسجيل : 20/08/2018المساهمات : 5189نقاط التميز : 9415الجنس :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مسبحة بالفليفلة الحمراء
» طريقة عمل ارز السمك
» طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون
» طريقة عمل السمك المغربي بالفرن
» طريقة عمل السمك المقلي بالشطة
» طريقة عمل ارز السمك
» طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون
» طريقة عمل السمك المغربي بالفرن
» طريقة عمل السمك المقلي بالشطة
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى