أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية

مُساهمة من طرف MarYam الخميس فبراير 13, 2020 3:45 am


 أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية A827eb80d2e8f699f431818364064e63_w750_h750
المقادير
- مقادير التتبيلة :
   الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
   الماء : 3 ملاعق كبيرة
   سكر : ثلاث أرباع الكوب
   الخل الأبيض : ربع كوب
   بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
   ملح : ملعقة صغيرة
- جوانح الدجاج : 1 كيلو (منظفة)
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- طحين : كوب
- الزبدة : كوب
طريقة التحضير
   سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
   اغمسي أجنحة الدجاج المنظفة بالبيض ثم الطحين.
   سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة إلى عالية واقلي قطع الدجاج حتى تتحمر وتصبح بنية اللون ثم ضعيها في صينية.
   اخلطي الصويا صوص والماء والخل والسكر وبودرة الثوم والملح في طبق ووزعي المزيج فوق أجنحة الدجاج المحمرة في طبق الفرن.
   أدخلي الطبق للفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
   قدميها ساخنة إلى جانب الصلصة المفضلة لديك.

MarYam
MarYam
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1419
نقاط التميز : 2107
الجنس : انثى
العمر : 36
الأبراج : الميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية

مُساهمة من طرف نجمة الكون الأحد مارس 01, 2020 11:54 pm


سلمت أناملكم الذهبية والحانية والرقيقه

نجمة الكون
نجمة الكون
عضو ستارديس

تاريخ التسجيل : 29/08/2018
المساهمات : 1437
نقاط التميز : 2154
الجنس : انثى
العمر : 29
الأبراج : العذراء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا جروب تاج فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى