تارت البصل والبيض
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
تارت البصل والبيض
المقادير
ربع كوب من الزبدة
675غ من البصل، مشرح
2 بيضة، مخفوقة
عجينة فطيرة، جاهزة ومخبوزة قياس 22.5سم
4 شرائح من اللحم، حسب الرغبة
طريقة التحضير
حضري الفرن على درجة حرارة 175 C، وفي مقلاة كبيرة، أذيبي الزبدة وحمصي البصل حتى يصبح طرياً، ثم أبعديهم عن النار.
ضعي شرائح اللحم في مقلاة عميقة، واطهيهم على نار متوسطة - عالية حتى يحمروا بالتساوي، جففيهم، وفتتيهم واتركيهم جانباً، ثم اخلطيهم مع البيض.
اسكبي الخليط فوق العجينة المخبوزة الجاهزة، واخبزي التارت في الفرن لمدة 20 دقيقة كحد أعلى، ثم ضعي اللحم على الوجه، وقدميها ساخنة أو باردة
أميرة المنتدى- مراقبة الإسلام والأسرة
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 2137نقاط التميز : 3813الجنس :العمر : 23الأبراج :
رد: تارت البصل والبيض
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيك على الموضوع المتميز و الرائع
جزاك الله كل خير عن المعلومات القيمة والمفيدة
بارك الله فيك على الموضوع المتميز و الرائع
جزاك الله كل خير عن المعلومات القيمة والمفيدة
ᴛʜᴇ ʀᴇᴅ ғʟᴏωᴇʀ- نجم ستارديس
- تاريخ التسجيل : 29/08/2018المساهمات : 3052نقاط التميز : 5482الجنس :العمر : 24الأبراج :
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى